Política de Compra Online

Términos y condiciones

El presente describe los términos y condiciones generales (en adelante, los "Términos y Condiciones Generales") aplicables a los servicios y productos ofrecidos por London Supply S.A.C.I.F.I. con C.U.I.T. 30-53889256-0, dentro del sitio www.tiendaonline.dutyfreeshopatlanticosur.com (en adelante, el "Sitio").

Cualquier persona que desee acceder y/o usar el Sitio podrá hacerlo sujetándose a los Términos y Condiciones Generales. En consecuencia, todas las visitas y cada uno de los contratos y transacciones que se realicen en el Sitio, como sus efectos jurídicos, quedarán regidos por estas normas, y sometidos a la legislación aplicable a la República Argentina.

Los Términos y Condiciones contenidos en este instrumento se aplicarán y se entenderán como formando parte de cada uno de los actos y contratos que se ejecuten o celebren mediante los sistemas de oferta y comercialización comprendidos en el Sitio, entre los usuarios del Sitio y London Supply S.A.C.I.F.I.

Cualquier persona que no acepte estos Términos y Condiciones Generales, los cuales tienen carácter obligatorio y vinculante, deberá abstenerse de utilizar el Sitio y/o los servicios.

En forma previa a cada contratación, el Usuario deberá leer, comprender, y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales.

Si el Usuario utiliza el Sitio, significa que ha aceptado plenamente las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y que se obliga a cumplir expresamente con los mismos.

Capacidad

Los productos que están a la venta en el Sitio, solo están disponibles para personas físicas que tengan capacidad legal para contratar.

No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad ni los menores de edad.

Datos Personales

Para adquirir los productos ofrecidos en el Sitio, debe el Usuario indicar los datos personales válidos que se le soliciten.

Deberá completar su información personal de manera precisa y verdadera (en adelante los "Datos Personales"). London Supply S.A.C.I.F.I. no se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales provistos por los usuarios del Sitio (en adelante los “Usuarios”).

Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados. London Supply S.A.C.I.F.I. se reserva el derecho de solicitar algún comprobante, documento y/o dato adicional a fin de corroborar los Datos Personales, así como de suspender temporal o definitivamente a aquellos Usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados.

En caso de inhabilitación, se dará de baja la compra efectuada, sin que ello genere derecho alguno y/o posibilidad de resarcimiento a favor del Usuario.

Si el Usuario quisiera, puede registrar su Usuario en el Sitio disponiendo de un nombre y contraseña o clave, que le permitirá el acceso personalizado, confidencial y seguro. El Usuario tendrá la posibilidad de cambiar la clave de acceso, para lo cual deberá sujetarse al procedimiento establecido en el Sitio para ello. El Usuario se obliga a mantener la confidencialidad de su clave de acceso, asumiendo totalmente la responsabilidad ya que su clave de acceso registrada en el Sitio le permite efectuar compras y obtener información. Dicha clave es de uso personal y su entrega a terceros, no involucra responsabilidad de London Supply S.A.C.I.F.I. en caso de mala utilización. El Usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas en su cuenta, por sí y/o por terceros, pues el acceso a la misma está restringido al ingreso y uso de su clave secreta, de conocimiento exclusivo del Usuario. El Usuario, la clave de seguridad o secreta, es personal, única e intransferible.

El Usuario se compromete a notificar a London Supply S.A.C.I.F.I. en forma inmediata y por medio idóneo y fehaciente, cualquier uso no autorizado de su cuenta registrada, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma.

London Supply S.A.C.I.F.I. se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registración o de cancelar una registración previamente aceptada, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión, y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento por el Usuario.

Privacidad /Datos Personales

Los Datos Personales se procesan y almacenan en servidores o medios magnéticos que mantienen los estándares de seguridad y protección. El Sitio incluye un certificado SSL que lo convierte en un sitio web seguro.

Al utilizar el Sitio, incorporando sus Datos Personales, el Usuario expresamente está autorizando a London Supply S.A.C.I.F.I. al tratamiento de los Datos Personales proporcionados. Ello incluye el uso para canales de comunicación, publicidad, venta, etc. tanto presenciales como remotos, y a transmitir, ceder y/o proporcionar a las empresas relacionadas y/o vinculadas con London Supply S.A.C.I.F.I., los datos.

Asimismo, al proporcionar el correo electrónico y el teléfono celular, el Usuario está autorizando a que se lo contacte a través de dichos medios, con el objeto de hacerle llegar información relacionada con alguna contratación o compra, o bien para promocionar y ofrecerle nuevos productos y servicios, desarrollar acciones comerciales, de carácter general, o dirigidas personalmente al Usuario.

El Usuario podrá, en todo momento, ejercer los derechos de acceso, modificación, rectificación y/o supresión de sus Datos Personales conforme lo dispuesto en la Ley 25.326. Para ello deberá enviar un correo electrónico a la dirección ventasonline@dutyfreeshopatlanticosur.com.

Procedimiento de compra

Para comprar en el Sitio, el Usuario deberá seguir los pasos/procedimiento que el Sitio inequívoca y fácilmente estipula, para celebrar la compra.

El sólo hecho de seguir los pasos que para tales efectos se indican en el Sitio para efectuar una compra, equivale a aceptar la forma y procedimiento por parte del Usuario.

A través del Sitio, London Supply S.A.C.I.F.I. realizará oferta de bienes y/o productos, que podrán ser aceptados por el Usuario, vía electrónica, utilizando los mecanismos que el mismo Sitio ofrece para ello. Toda aceptación de la oferta de un producto quedará sujeta a la condición suspensiva de que la Empresa oferente valide la transacción. La transacción estará validada cuando el Usuario reciba, vía correo electrónico, la confirmación de la compra.

En consecuencia, para toda operación que se efectúe en el Sitio, la confirmación por parte de la Empresa oferente, será requisito para el perfeccionamiento del contrato.

Para validar la transacción, la Empresa oferente verificará: a) el stock del producto, b) que la plataforma Todo Pago haya aceptado el medio de pago ofrecido por el Usuario, c) la capacidad legal para contratar del Usuario, d) que se trate de una compra a entregar con envío a domicilio en las ciudades de Ushuaia, Tolhuin y Río Grande, de la Provincia de Tierra del Fuego, República Argentina.

La confirmación de la compra la recibirá el Usuario, en la misma dirección de correo electrónico que haya registrado o utilizado al efectuar la compra.

Los precios de los productos y servicios disponibles en el Sitio, así como las posibles promociones que se hagan sobre los mismos, solo tendrán vigencia y aplicación en éste y no serán necesariamente aplicables a otros canales de venta utilizados por London Supply S.A.C.I.F.I.

London Supply S.A.C.I.F.I. podrá modificar cualquier información contenida en el Sitio, incluyendo las relacionadas con mercaderías, servicios, precios, existencias y condiciones, en cualquier momento y sin previo aviso, hasta el momento de recibir una aceptación de compra, la cual lo obligará conforme lo ya publicado, siempre que las condiciones de validación comentadas anteriormente sean confirmadas.

Se deja aclarado que las imágenes de los productos publicadas en el Sitio son meramente ilustrativas, pudiendo haber leve variación con el producto original en el tamaño, forma y/o color.

Envío y Entrega

La única forma de entrega de los productos comprados en el Sitio, es a través del envío a domicilio, ya sea por personal de London Supply S.A.C.I.F.I. o por parte de una empresa de servicios de correo. Las únicas ciudades donde la Empresa oferente realizará envíos a domicilio es en las ciudades de Ushuaia, Tolhuin y Río Grande de la Provincia de Tierra del Fuego, República Argentina. No está permitido el retiro en tiendas.

Conforme a las limitaciones operativas y logísticas causadas por el estado de cuarentena vigente en la Provincia, la entrega de los productos se realizará dentro de los 20 días hábiles, posteriores a la confirmación de compra (*)

(*)  Con el objetivo de hacer más ágil el despacho, hemos habilitado la opción "Retiro en el local". 

La información del lugar de envío es de exclusiva responsabilidad del Usuario.

En caso que el producto comprado no sea recibido en el domicilio denunciado por el Usuario en el horario establecido, y por tanto no se haya podido concretar la entrega pactada, se le dejará una nota en dicho domicilio, como constancia de la visita, comunicando al Usuario que para recibir el/los producto/s comprados, deberá hacerse cargo del costo de un nuevo despacho de correo/delivery. 

Una vez recibido el/los producto/s en el domicilio, el Usuario deberá chequear/examinar que recibe todos los productos comprados, y a fin de confirmar la entrega conforme del producto, se le entregará un remito que deberá suscribir, y se le tomará una foto al Documento Nacional de Identidad.

Medios de pago del Sitio

Los productos y servicios ofrecidos en el Sitio solo pueden ser abonados a través de la plataforma Todo Pago (www.todopago.com.ar). Dicha plataforma tiene establecidos sus propios medios de pago, tasas y condiciones. Los datos de las tarjetas bancarias aceptadas por dicha plataforma, tales como la fecha de emisión, caducidad, cupo, etc., serán verificados, aceptados o rechazados por Todo Pago.

Al adquirir un producto en el Sitio, el Usuario deberá pagar el precio publicado y en caso de corresponder, los gastos de envío y entrega. La factura a emitirse será la de consumidor final, siendo esta la única modalidad de facturación del modelo de compra online.
London Supply S.A.C.I.F.I. se reserva el derecho de accionar judicial y extrajudicialmente cuando estime corresponder, para obtener el pago del monto debido.

Procedimiento de cambios y devoluciones

No se aceptarán cambios o devoluciones de productos correspondientes a compras de BLACK DAYS o CRAZY SALES.

Combos: 

Se aceptarán solicitudes de cambio y/o devolución de cualquiera de los combos ofrecidos, siempre y cuando se cumpla con los siguientes requisitos:

  • Verificación del ticket o factura original de compra, con fecha de emisión de no más de 30 días al momento de presentar la solicitud de cambio y/o devolución.
  • Los productos deberán encontrarse en óptimas condiciones, cerrados en su envoltorio original. Bajo ningún pretexto se aceptarán productos que ya hayan sido abiertos o alterados.
  • La devolución corresponderá al combo completo, y no a uno de sus productos.
  • El solicitante recibirá una nota de crédito por el valor de promoción del combo que figura en su ticket de compra.

Para más información sobre cambios y/o devoluciones, contactarse a ventasonline@dutyfreeshopatlanticosur.com detallando el motivo con la mayor exactitud posible. 

Exenciones

London Supply S.A.C.I.F.I. no será responsable por cualquier problema de conexión, falla de sistema, dificultades técnicas, interrupciones, en los equipos o sistemas de informática que imposibiliten o dificulten el acceso al Sitio y/o el proceso de compra del Usuario, o que le generen un daño, un virus o cualquier problema en su equipo. London Supply S.A.C.I.F.I. no garantiza el acceso y uso continuado o ininterrumpido en su Sitio.

Modificaciones

London Supply S.A.C.I.F.I. podrá modificar los Términos y Condiciones Generales en cualquier momento haciéndolos públicos en el Sitio, y entrarán en vigor automáticamente una vez publicados.

Jurisdicción, Ley Aplicable y Domicilio

Los presentes Términos y Condiciones Generales están regidos por las leyes vigentes en la República Argentina. Cualquier controversia derivada del presente, como de la transacción o compra, será sometida ante la Justicia Nacional Ordinaria de la Provincia de Tierra del Fuego, República Argentina.

London Supply S.A.C.I.F.I. tiene su domicilio legal en la calle Olga Cossettini N° 340, piso 4°, Capital Federal, República Argentina.